На страницах сайта собрана информация по теме Нижний Новгород Инвалид Инвалидность реабилитация инвалидов средства реабилитации в Н.Новгороде лечение обучение трудоустройство инвалидов помощь инвалидам Бесплатные юридические консультации для инвалидов

Логотип НРООИ Инватур Нижегородская Региональная Общественная Организация
культурной, социально-трудовой реабилитации
инвалидов опорников и колясочников

НРООИ "Инватур"
Наш адрес:
603050,
Н. Новгород,
ул. Иванова 15.
Телефон/факс:
(831) 227-01-23
E-mail:
invatur @ sandy.ru
О нас
История
| Новости | Бюллетень | Библиотека | Проекты | Люди | Партнеры | Координаты | Ссылки
| Карта Доступности
 


Образование.

Фотомастерская.

К независимой жизни.

Безбарьерка.

Ресурсная комната.

Кино без барьеров

Страничка юриста

Важно!

Экспресс-мониторинг федерального законодательства

Это интересно

Кирстен Данст – женщина-подросток

Когда юной Кирстен Данст предложили сыграть главную роль в фильме  Сэма Пиллсбери «Пятнадцатилетняя и беременная», она была уже не новичок в мире кино, за спиной у неё было не менее полутора десятка ролей, в том числе и главных. Так что уверенность в том, что юная актриса  (ей тогда было всего шестнадцать лет) блестяще справится с новой ролью, была основана отнюдь не на пустом месте. Её талант проявился уже в первых фильмах в которых ей довелось играть, так что даже взрослые и маститые актёры, находясь рядом с ней на съёмочной площадке не чувствовали своего превосходства.

Не мудрено, что и в фильме «Пятнадцатилетняя и беременная» определяла общую тональность картины. Это, впрочем, для неё вполне естественно, поскольку, по её собственному признанию, цитата из которого отражена на сайте http://kirsten.ru, в свободном изложении она гласит, что она Кирстен Данст, чувствует особую ответственность, когда ей приходится играть с менее опытными актрисами её возраста.

Великолепная работа актрисы, в этом фильме объясняется не одним только опытом, но и многими другими факторами, прежде всего, возрастом и тем, что несмотря на то, что сама Кирстен не пережила драму ранней беременности, ей по возрасту были близки те чувства и переживания которые испытывала её героиня. В сущности, даже будучи уже знаменитой актрисой, которую уже давно узнают на улицах, чьи фото смотрят со всех страниц жёлтой прессы, она не перестала быть человеком, девочкой-подростком, которая хочет того же что и все девочки её возраста.

Талант Кирстен Данст заключается, прежде всего, в том, что ей во всех фильмах удаётся играть саму себя. В душе каждой женщины, не важно, какого возраста, живёт королева, точно так же, как в ней живёт и мать, и жена, и любовница, и жрица любви, и рабыня. Однако не каждой, даже профессиональной актрисе удается выразить все эти сущности, как и многие другие женские сущности, на экране достаточно натурально. Для Кирстен Данст – это никогда не было проблемой, кого бы она ни играла: Королеву в фильме Мария Антуанетта или Тину в Пятнадцатилетняя и беременная. Для того чтобы так играть, как это на протяжении уже многих лет делает Кирстен на съёмочной площадке надо не играть роль беременной девушки-подростка, нужно прожить эту ситуацию и выдать на-гора продукт в виде сублимации собственных чувств. Такая работа актрисы не может пройти для неё бесследно и опыт, приобретённый во время работы над этой картиной, перекочевал во все последующие фильмы, в которых она снималась.


Инватур - > Это интересно




Антон Мариниченко
Webmastering
Антон Мариниченко
 
 

Инватур о себе и своем городе.
Статьи | Это интересно
Яндекс.Метрика